Алка (alla_alhimic) wrote,
Алка
alla_alhimic

Categories:
  • Mood:
  • Music:

О детских душевных травмах или первое в жизни разочарование:)

Подарили тут на днях шоколадный набор, ну такой из фигурок красивых в фольге что-то типа такого

И вдруг вспомнила как подобный набор стал чуть ли не самым большим разочарованием детства:)
А дело было так: пришли в гости к моим бабушке с дедушкой кто-то из наших многочисленных родственников, ну и понятное дело, принесли подарок. Как сейчас помню, в красивой корзинке куча вот таких шоколадных шаров в фольге. А поскольку праздники, то бабуля и говорит: сейчас итак всякого шоколада полно, давай потом после праздников откроем. Как я этого "после праздников" ждала, помню до сих пор. И вот таки мне разрешили слопать один из таких шариков. Я дрожащими руками развернула обертку, в ожидании какого-то неземного вкуса (в такой красивой бумажке точно должно быть что-то необыкновенное:)))), надкусила... а оно внутри пустое и шоколад такой противный пластилиновый... Я смотрю на эту обертку золотистую (я очень аккуратно разворачивала, чтобы не порвалась фольга, хотелось сохранить ее на память о таком подарке), на этот пустой шоколадный шар, который уже наполовину растаял в руках и реву. До этого у меня таких разочарований еще не было. Даже сейчас пишу этот пост и опять себя маленькую так жалко становится:) Потом будет куча подобных разочарований в поступках, в людях, но почему-то ничего так ярко не помнится, как этот шоколадный шар:) С тех самых пор стараюсь избегать подобных подарков, и уж тем более никогда не подарю такое ребенку:)
Tags: Это действительно я, было..., жизнь, заметки, которые меня ..., про всякое, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Сделала то, что долго не решалась сделать после того как узнала о том, что Димки больше нет... Перечитала все свои записи в жж, посвященные нашим…

  • Бенефис - 2017

    Поеду обязательно! Оригинал взят у _romanna_ в Бенефис - 2017 Друзья! С 6 по 9 июля 2017 года будет проходить фестиваль…

  • Итак, вроде все срастается так, что

    1 марта я сваливаю в столицу. Причем не по работе или учебе, а валять дурака и отдыхать. То есть ходить по разным театрам-концертам, гулять по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments