Алка (alla_alhimic) wrote,
Алка
alla_alhimic

  • Mood:
  • Music:

Про Самариум

Съездили таки мы в Самару... Ну, могу сказать, что с одной стороны мы свои силы сильно переоценили, с другой - не сыграли хуже, чем мы есть по положению в рейтинге. В итоге 38-е из 72-х команд. Лучше было возможно, но не шмогли:) Зато у нас были очень классные легионеры, с которыми было очень комфортно и интересно играть. Я бы с удовольствием сыграла подобным составом еще пару турниров.Так что огромное спасибо Маша, Юля и Паша!
Про сам фестиваль, наверное, можно сказать многое... Прежде всего я ловила дикий кайф от пакета вопросов, от их интересности и редакторского качества. Это было и вкусно и разнообразно, такое я ем с большим удовольствием:) Немного жаль было что на брейн и Свою игру допускались только первые 20 команд, но видимо так принято на всех крупных турнирах. Ну ничего, оторвемся на Холодной Голове:) (там этого добра в огромных количествах).
Отдельное спасибо за Кубок Ржевского - это было той самой вишенкой на торте всех самарских впечатлений. Еще одним большим плюсом этой поездки оказалась возможность пообщаться между собой уфимским чгкшникам, в городе это удается далеко не всегда (между прочим выехало нас в Самару 6,5 команд, что тоже своеобразный рекорд).
В общем, не знаю, как остальная команда, а я поездкой вполне удовлетворена и думаю, что в следующем году мы уже будем в куда лучшей форме:)
Это наша боевая "Сборная Солянка" с неизменным золотым жирафом (меня тут слегка перекосило - в жизни я вроде похудее буду, ну или мне так кажется:)))
Tags: Самара, Сборная Солянка, ЧГК, впечатления, всякое, выезды
Subscribe

  • А вот реанимирую-ка я жж:)))

    Практически каждый день возникает мысль, что вот про это надо написать в жж, дабы осталось в памяти, но до дела как-то не доходит... Но привычная…

  • Самовосхвалительный пост

    Я сегодня всяческая молодец и горжусь собой безмерно:) Ибо в кои-то веки собрала рюкзак на Ильменку сильно заранее, а не за пять минут до выхода ( не…

  • Проблема глобального похудения

    Занесло меня сегодня по делам в офисную часть города. Как водится, попала на обеденный перерыв. Решила, что и мне чашечка кофе с какой-нибудь сладкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments